соль_по_вкусу
мне многие говорят, что все мои проблемы от того, что я сликшом много думаю.
меня хотят научить тому, что не надо любую мысль досконально изучать, крутить и вертеть в разные стороны. иногда просто достаточно наблюдать за ней издалека. три года назад это казалось мне бредом и я смеялась Ване в лицо, сейчас я вижу в этом глубокий смысл. ещё забавно осознавать то, что три года назад на эту движуху всем было плевать, а сейчас магазины аюр-веды есть в любых ебенях Москвы и Московской области. жить стало лучше, жить стало веселее!

идеального момента нет, на самом деле. не надо его ждать, он просто здесь и сейчас.
я отучилась на 5м курсе 3 недели и что-то сломалось. может, сказывается программа, которую перекроили, может, что-то в голове, может, группа, может, может, может. чёрт знает, но явно что-то идёт не так.
осознала, что хотела бы вернуть 1-3 курс, когда ты не находишь время на поспать, но находишь время на то, чтоб уехать в Питер на выходные или поехать пить пиво на другой конец Москвы. ну и на типари, лабы, рубежки и всю вот эту прелесть.
пофикси меня, пожалуйста.
хотя знаешь, не нужно.

я бы хотела поговорить с тобой. возможно, я бы показала тебе свой любимый дом Москвы и рассказала бы, что он шепчет мне на ухо, когда я прохожу мимо. а, ещё я поняла, в чём прикол. ты тоже похож на меня. но на версию 2.0, а не на ту, первую. только вот тебе это нафиг не упало.
возвращайся из третьего города, чувак, ты уже достал, честно слово!

от моего дома до тебя 15 минут быстрым шагом, а это три песни. а к тебе я могу дойти за 5 минут, а если побегу, то через 3 минуты буду стоять около твоей квартиры. я помню дорогу к вашим домам наизусть, с закрытыми глазами, навсегда. код домофона, бегом по лестнице и я у тебя. а сколько идти от метро до твоего дома, а?
всё вот это дань тем, с кем я общалась, общаюсь и буду общаться. мы вместе с вми сделали то, что должны были сделать.
Пелевин чертовски прав, человек это процесс. Виктор Олегович, вы чёртов грёбанный гений!

я много и громко говорю, Лена уверена, что я смогу поступить в Технопарк, МП понравился травяной чай, иногда я даже попадаю в ноты. особенно мне это удаётся в лифте. мечтаю подпеть в терцию тому парню, который фигачит Кино в переходе на Покровку.
завтра обещают хороший день.
нужно купить чб плёнку, допрогать матлаб, который мне внезапно очень нравится и перестать слишком много думать. думать просто много.

ещё вот этот неявный страх на тему разменять себя.
живу без тлена уже полгода! // лучше бы ты полезными вещами занималась.